Вы знаете, что делать~
И, я надеюсь, вы помните о взаимности!н а ш а р е к л а м а
(а ещё мы будем благодарны за раздачу листовок из акций!)
Ваша реклама #3
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12015-08-11 18:14:22
Поделиться42015-08-12 14:45:24
Поделиться62015-08-12 19:45:32
|
Поделиться132015-08-12 19:55:52
College Honey & Honey Drops
разыскивает
Yuzuru Hagino и ее протеже Kai Renge
Поделиться142015-08-12 19:57:35
Не всё вокруг подвластно постам -
Отыгрыш сделать должен ты сам.
Встреть свою судьбу!Быть сюжетов королём,
Всех сюжетов королём,
Если квест твой силён -
Стань сюжетов королём.Я сделал квест, я верю в судьбу,
Сюжет не брошу - продолжу борьбу.
Я должен победить!Быть сюжетов королём.
© Kyoyama Anna
РАЗЫСКИВАЕМ!
Ребячество, прагматичность, язвительность, терпимость, оптимизм, находчивость, драматичность, упорство - качества, без которых турнир будет неполным.
Ждем вас.
Поделиться182015-08-12 20:06:26
Приглашаем вас на |DGM| Not serious!
|
D.Gray-Man: Not Serious это:
♠ Отсутствие определённого сюжета. Только полёт вашей фантазии определяет те события, которые произойдут.
♣ Возможность в процессе игры нехило нагнуть канон или же восхвалять его... Выбор только за вами.
♥ Огромный выбор персонажей. Выбирайте канона или же придумайте собственного неповторимого героя. Администрация всегда рада помочь вам в выборе.
♦ Увлекательные отыгрыши на любой вкус.
♠ Весёлые игры и акции.
♣ И, конечно же, отзывчивая и не в меру упоротая администрация.
Дерзайте!
Нужные ссылки:
Поделиться192015-08-12 20:22:15
~ НАЙДИ СЕБЯ НА YELLOWCROSS'E~
Особенно обителям Баборафии хочется видеть:
Stefan Salvatore [TVD] | Thor [Marvel] | Adam Jensen [Deus Ex: Human Revolution] | Bart Allen (Kid Flash) [DC Comics] | John Constantine [DC Comics] | Anna Marie (Rogue) [Marvel] | Varric [Dragon Age] | Clint Barton (Hawkeye) [Marvel] | Mary Jane Watson [Marvel] | Samuel Wilson (Falcon) [Marvel]
Поделиться202015-08-12 20:43:59
Внезапное вторжение титанов в Трост после появления Колоссального и Бронированного гигантов дезориентировало войска. Человечество оказалось не готовым к повторению кошмара пятилетней давности. Однако лучшие бойцы с гигантами, единственные, на кого можно было возложить робкие надежды... [сюжет]
Поделиться212015-08-12 20:45:36
Когда вы совершаете ошибку, не оглядывайтесь на нее долго. Примите к сведению причину, а потом смотрите вперед.
Ошибки — уроки мудрости. Прошлое нельзя изменить.
Будущее все еще в вашей власти.
Поделиться232015-08-12 20:48:41
NARUTO SHIPPUUDEN: TENGOKU HE NO KAIDAN
ЛЕСТНИЦА В НЕБО
«Не думаю, что в этом мире есть что-либо совершенное само по себе.
Вот почему мы тянемся к тем, кто дополняет нас».
Поделиться252015-08-12 20:51:32
Эй, странник! Да-да! Именно ты! Все те, кто любит улыбаться, смеяться, изучать магию, сражаться, танцевать, петь, быть таинственным и кучу всего прочего — айда сюда! Удели нам минутку времени и, возможно, именно наш проект сможет тебя заинтересовать. Любишь магию? А веселье и интересный сюжет? Хм... а что насчет приятной, теплой и дружеской обстановки? Погоди, дай я применю свой дар ясновидения! Да-да, я вижу, что ты все это любишь. Ведь так? Конечно, да. Тогда присоединяйся к нам. Прыгай в тот большой красивый магический портал, находящийся позади тебя! Он ведёт в мир волшебства, тепла, экшэна, и просто в мир сказки! Помни! Каждый житель нашего мира уникален, ведь именно они делают мир магии таким таинственным, увлекательным, и просто волшебным!)
Сюжет | Список ролей | Акции!
Реклама by Pheba
Поделиться282015-08-12 20:56:00
aphoenix.anihub.ru
Мы ВЕРНУЛИСЬ!